Depuis son arrivée dans le bourg, le boulanger Bruno Jeffray a fait part d'une certaine créativité dans ses pains et ses gâteaux. Et surtout, il a toujours manifesté son envie de travailler les produits locaux, dont le vin de Vouvray.
En cette période de fêtes, c'est l'occasion de découvrir le tout dernier produit : des macarons au Vouvray. L'association est surprenante, tout comme la texture, moelleuse à souhait. Les macarons intègrent du vin de chez Philippe Foreau (Le Clos Naudin). Une friandise pour les grands.
Pour Noël, les Vouvrillons ont pu découvrir aussi la Bûche au Vouvray, qui est faite avec le vin du domaine Monclos de Jacky (et Brigitte) Pineau.
Les clients connaissent par ailleurs le désormais célèbre pain au Vouvray, à la mie si moelleuse et qui doit cet aspect si particulier aux vins d'Alexandre Monmousseau (Château-Gaudrelle), de la Maison Darragon et de chez Huet.
Ces trois produits ont été déposés auprès de l'INPI.
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